Il menu

    • Gli Antipasti

    • Fois Gras

      con purea di mango e gelatina al frutto della passione

    • Tonno di coniglio

      Sformatino di zucca e la bagna cauda

    • Tortino caldo

      di carciofi e patate

    • La degustazione dei tre antipasti

      Fois Gras, Tonno di coniglio e Tortino di carciofi

    • Insalata di stoccafisso

      con pomodori secchi, pinoli e basilico

    • Un Salame, la Coppa e il Culatello

      Un Salame, la Coppa e il Culatello

      con i pomodori secchi aromatizzati all’Olio Extravergine di Oliva di Apricale

      Salame Sant'Olcese Parodi di Genova, Coppa Piacentina D.O.P. , Culatello con cotenna di Parma

    • Le nostre paste fresche

    • Ravioli di coniglio

      Ravioli di coniglio

      nel loro sugo al profumo di timo

    • Ravioli di Preboggiòn

      Con ragout autunnale di zucca

    • Pappardelle di farina di castagne

      Al ragout di cinghiale

    • La Fidelanza (min.2 p.)

      Pasta curta in casseruola con salsiccia, pomodori, olive, porcini secchi….

    • I piatti di mezzo

    • Stoccafisso in casseruola

      Con i funghi e le castagne

    • Coniglio di Apricale cotto in tegame

      con il Vermentino e le olive Taggiasche

    • Stufato di capra

      Stufato di capra

      con i fagioli bianchi di Pigna

    • Cinghiale in umido

      con polenta

    • le grigliate sulla brace d’olivo: (a seconda disponibilità)

    • Filetto di manzo

      cotto sulla brace di olivo

    • Costine d'agnello

      Costine d'agnello

      grigliate sulla brace di olivo

    • I formaggi

    • Il gran plateau (6 assaggi)

      di capra, vacca, pecora, serviti con la Cugnà, composta di mosto d’uva e frutta le marmellate del Monastero delle Carmelitane Scalze di Sanremo

    • Il piccolo plateau (3 assaggi)

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Coperto per persona 2.50€