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Gli Antipasti
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Fois Gras
con purea di mango e gelatina al frutto della passione
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Tonno di coniglio
Sformatino di zucca e la bagna cauda
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Tortino caldo
di carciofi e patate
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La degustazione dei tre antipasti
Fois Gras, Tonno di coniglio e Tortino di carciofi
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Insalata di stoccafisso
con pomodori secchi, pinoli e basilico
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Un Salame, la Coppa e il Culatello
con i pomodori secchi aromatizzati all’Olio Extravergine di Oliva di Apricale
Salame Sant'Olcese Parodi di Genova, Coppa Piacentina D.O.P. , Culatello con cotenna di Parma
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Le nostre paste fresche
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Ravioli di coniglio
nel loro sugo al profumo di timo
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Ravioli di Preboggiòn
Con ragout autunnale di zucca
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Pappardelle di farina di castagne
Al ragout di cinghiale
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La Fidelanza (min.2 p.)
Pasta curta in casseruola con salsiccia, pomodori, olive, porcini secchi….
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I piatti di mezzo
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Stoccafisso in casseruola
Con i funghi e le castagne
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Coniglio di Apricale cotto in tegame
con il Vermentino e le olive Taggiasche
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Stufato di capra
con i fagioli bianchi di Pigna
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Cinghiale in umido
con polenta
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le grigliate sulla brace d’olivo: (a seconda disponibilità)
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Filetto di manzo
cotto sulla brace di olivo
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Costine d'agnello
grigliate sulla brace di olivo
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I formaggi
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Il gran plateau (6 assaggi)
di capra, vacca, pecora, serviti con la Cugnà, composta di mosto d’uva e frutta le marmellate del Monastero delle Carmelitane Scalze di Sanremo
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Il piccolo plateau (3 assaggi)
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Coperto per persona 2.50€