Il menu

    • Gli Antipasti

    • Capu Magru

      Verdure lesse con salsa verde e  mosciame di tonno affumicato

    • Tonno di coniglio

      con capponatina di verdure e anchoiade

    • Tortino caldo

      di funghi e patate

    • La degustazione dei tre antipasti

      Capu Magru, Tonno di coniglio e Tortino di funghi

    • Un Salame, la Coppa e il Culatello

      Un Salame, la Coppa e il Culatello

      Salame Sant'Olcese Parodi di Genova, Coppa Piacentina D.O.P. , Culatello con cotenna di Parma

    • Insalata di stoccafisso

      con pomodori secchi, pinoli e basilico

    • Le nostre paste fresche

    • Ravioli di coniglio

      Ravioli di coniglio

      nel loro sugo al profumo di timo

    • Ravioli di Preboggiòn

      Serviti con fonduta di Toma di Pecora Brigasca

    • Luigini d’oro di Seborga

      Al ragout di verdure, pomodoro, basilico e ricotta salata

    • Trofie al Bagnun d’acciughe

      Trofie al Bagnun d’acciughe

      Piatto di mare tipico che vede tra gli ingredienti tutti gli elementi più tradizionali della cucina marinara ligure.

    • I piatti di mezzo

    • Brandacujun

      Brandacujun

      Stoccafisso mantecato, con pistacchi

    • Coniglio di Apricale cotto in tegame

      con il Vermentino e le olive Taggiasche

    • Stufato di capra

      Stufato di capra

      con i fagioli bianchi di Pigna

    • Roast Beef di manzo cotto sulla brace di olivo

      proposto come un Carpaccio con chutney di albicocche

    • Le grigliate sulla brace d’olivo

    • Capocollo di maiale

      cotto sulla brace di olivo

    • Filetto di manzo

      cotto sulla brace di olivo

    • Costine d'agnello

      Costine d'agnello

      grigliate sulla brace di olivo

    • I formaggi

    • Il gran plateau (6 assaggi)

    • Il piccolo plateau (3 assaggi)

      di capra, vacca, pecora, serviti con la Cugnà, composta di mosto d’uva e frutta e le marmellate del Monastero delle Carmelitane Scalze di Sanremo

    • Menù Rosmarino

    • 16€
      • Un primo
      • E un dessert a scelta

    • Menù Timo

    • 23€
      • Un antipasto
      • Un primo
      • Un dessert a scelta

    • Menù Alloro

    • 29€
      • Un antipasto
      • Un primo
      • Un secondo
      • Un dessert a scelta